Herzlich Willkommen im ORLANDO-FORUM

https://www.orlando-forum.de

Das deutschsprachige Forum für alle Fahrer des Chevrolet Orlando.

Ungelesene Themen

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Leistungsverlust, Code 84 & schwarzer Qualm aus dem Auspuff 22

      • Chevi Butti
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      6,5k
      22
    3. Chevignon

    1. Dachträger 5

      • McTHawk
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      132
      5
    3. DJPeaceman

    1. Kühlwasserverlust Orlando 2.0 TDI 9

      • Monaco197
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      69
      9
    3. Andy

    1. Orlando 1.4 LTZ (Super), Bj 2013, Zahnriemen oder Steuerkette?? 2

      • Mozzer
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      43
      2
    3. Mozzer

Letzte Beiträge

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Leistungsverlust, Code 84 & schwarzer Qualm aus dem Auspuff 22

      • Chevi Butti
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      6,5k
      22
    3. Chevignon

    1. Dachträger 5

      • McTHawk
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      132
      5
    3. DJPeaceman

    1. Kühlwasserverlust Orlando 2.0 TDI 9

      • Monaco197
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      69
      9
    3. Andy

    1. Orlando 1.4 LTZ (Super), Bj 2013, Zahnriemen oder Steuerkette?? 2

      • Mozzer
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      43
      2
    3. Mozzer

    1. Service zurück setzen 4

      • Papa Schlumpf
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      129
      4
    3. tarkom

Letzte Aktivitäten

  • Chevignon

    Beitrag
    Hallo Leute,

    Habe seit ungefähr 6 Monaten den Fehlercode 84 mit Leistungsverlust. Dpf wurde manuell gereinigt und Fehler ließ sich nicht löschen! Der Orlando Diesel läuft ohne ruckeln im Notlaufpogramm. Aber bevor dieser Code 84 aufgetaucht ist war der
  • DJPeaceman

    Hat eine Antwort im Thema Dachträger verfasst.
    Beitrag
    (Zitat von McTHawk)

    Ja, es gibt in der Tat unterschiedliche Modelle von Thule.
    Am besten gehst Du auf die Thule Webseite, dort gibt es einen Konfigurator mit dem Du den passenden Dachträger ermitteln kannst.
    Ich hatte den Thule Wingbar Edge….
  • Andy

    Hat eine Antwort im Thema Kühlwasserverlust Orlando 2.0 TDI verfasst.
    Beitrag
    Also ich würde erst mal den Ausgleichsbehälter absaugen und wenn dieser wirklich undicht ist neu bestellen. Die Werkstatt macht das ja auch nicht anders. - - - Allerdings vom Kühlerdichtmuttel halte ich nichts. Das Zeug setzt sich überall ob und…
  • Monaco197

    Hat eine Antwort im Thema Kühlwasserverlust Orlando 2.0 TDI verfasst.
    Beitrag
    Das zeug hatte ich reingekippt wo ich noch nicht wusste was die Ursache ist. Dachte dich die Zylinder Kopf Dichtung ist hinüber ... Also einfach Ausgleichsbehälter bestellen oder doch lieber Mal in die Werkstatt? LG und vielen Dank für die ganze Hilfe :c_n:
  • Dominik

    Hat eine Antwort im Thema Kühlwasserverlust Orlando 2.0 TDI verfasst.
    Beitrag
    Moin wegen Behälter hatte ich das noch nie aber ist ja wohl gefunden. Hast du das Zeug in den Ausgleichs Behälter gekippt? Soweit ich mich erinnere sollte das Dieterle ins kühl System das es sich im ausgleichsbehälter nicht verteilen kann da dieser…
  • Huhu...

    Der 1.4er Turbo hat Steuerkette! Definitiv. Ist der a14net Motor, kannste googeln.

    Gruß
    Stephan
  • Mozzer

    Beitrag
    (Zitat von stephanf1975)

    Super! Vielen Dank!!
  • Monaco197

    Hat eine Antwort im Thema Kühlwasserverlust Orlando 2.0 TDI verfasst.
    Beitrag
    Also da am Schlauch ist es am Tropfen.. nun m ine zweite sorge habe diesen Schlamm im Kühlwasser ... Am Deckel ist nichts und am Öl Deckel ist auch nichts, halt nur im Kühlwasser (habe allerdings das zeug letzte Woche reingekippt ) weiss nicht ob es…
  • stephanf1975

    Beitrag
    Huhu...

    Der 1.4er Turbo hat Steuerkette! Definitiv. Ist der a14net Motor, kannste googeln.

    Gruß
    Stephan
  • stephanf1975

    Hat eine Antwort im Thema Kühlwasserverlust Orlando 2.0 TDI verfasst.
    Beitrag
    Siehste... Untersuch mal den Anschlussstutzen auf Riss...wie ich sagte...